Studium der Lebensmittelchemie an der Universität Hohenheim/Stuttgart
Mitgliedschaft in Organisationen:
Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh)
Lebensmittelchemische Gesellschaft
Veröffentlichungen:
Poster:
45. Deutscher Lebensmittelchemikertag,
12. - 14. September 2016, Freising-Weihenstephan/Deutschland
Lea Reger, Christoph Gallistl, Walter Vetter: Synthese und Methodenentwicklung zur Analyse von Hydroxy-Toxaphenen.
Artikel:
Lea Reger, Christoph Gallistl, Karl Skírnisson, Walter Vetter (2017):
Polychlorinated hydroxybornanes as metabolites of toxaphene in polar bear.
Environ. Sci. Technol. 51: 8335-8342 (DOI: 10.1021/acs.est.7b02662)
Vorträge:
„Dioxin 2017”, 37th International Symposium on Halogenated Persistent Organic Pollutants, 20. - 25. August 2017, Vancouver, B.C./Kanada
Walter Vetter, Lea Reger, Christoph Gallistl, Karl Skirnisson:
Polychlorinated hydroxybornanes - metabolites of toxaphene in livers of polar bears (Ursus maritimus).